关键词: 
当前位置: 首页 > 基层组织建设 > 荔浦市市容卫生管理局倾力打造党建工作长廊


荔浦市市容卫生管理局倾力打造党建工作长廊


来源:荔浦党建网  作者:李爱芳  时间:2019年1月4日  浏览:416次
 

为创新基层党建工作载体,加强基层党建文化建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,我局因地制宜,于近日将机关办公走廊、楼道昔日的“空白墙”打造成“党建文化长廊”。

党建文化长廊以“加强廉政建设,弘扬正气清风”为主题,以图文并茂、喜闻乐见的表现形式,对我局日常学习工作情况进行深入、立体地宣传。建设完的“党建文化长廊”,不仅在局里形成了一道清新靓丽的人文风景线,同时也有力促进了“知识入心”,使党员干部职工在工作之余能够耳濡目染、潜移默化地接受优秀文化的熏陶和党建文化的洗礼,引导干大家树立正确的价值取向和理想信念,以良好的精神风貌、扎实的工作作风投入到城市管理工作中去。

打印本页】    【关闭窗口


 基层组织建设相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭