关键词: 
当前位置: 首页 > 新农村建设 > 荔浦市政协副主席黄旭庆到新坪镇兴义村调研农村公路工作


荔浦市政协副主席黄旭庆到新坪镇兴义村调研农村公路工作


来源:荔浦党建网  作者:邓纹波  时间:2018年12月27日  浏览:647次
 
    12月26日上午,荔浦市政协副主席黄旭庆带领交通运输局局长陈卓钦等同志,在新坪镇政府镇长黄智敏的陪同下,到新坪镇兴义村调研指导农村公路建设工作。
    黄旭庆一行来到兴义村江口屯,仔细查看了新坪镇兴义村至杜莫镇金鸡六连屯的道路情况,充分听取了镇、村两级干部的汇报,详细了解公路项目建设规模及存在的问题。
    据了解,新坪镇兴义村至杜莫镇金鸡六连屯的道路长3.2公里,路基6.5米,路面4.5米,计划总投资180万,道路修好后将解决新坪杜莫两镇群众的出行难题。
    黄旭庆就下一步的工作提出要求,镇村两级要做好沟通协调工作,充分调动广大群众参与公路建设的积极性,保障农村公路建设工作的顺利开展,争取早日让群众走上“放心路”、“致富路”。
打印本页】    【关闭窗口


 新农村建设相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭