关键词: 
当前位置: 首页 > 远教之窗 > 马岭镇积极开展“不忘初心跟党走、乡村振兴当先锋”主题党日活动给我县撤县设市献礼


马岭镇积极开展“不忘初心跟党走、乡村振兴当先锋”主题党日活动给我县撤县设市献礼


来源:荔浦党建网  作者:翟明兴  时间:2018年12月20日  浏览:129次
 
    为庆祝改革开放40周年,自治区成立60周年,我县撤县设市,12月16日马岭镇党委在全镇范围内开展了“不忘初心跟党走、乡村振兴当先锋”主题党日活动,组织干部职工、镇直机关和各村(社区)干部党员及扶贫工作队员300多人在全镇范围内开展了我爱我家卫生大扫除活动。
    活动当天,各单位打扫办公场所环境卫生,到街道、村巷子打扫卫生,清理杂物,认真仔细的清理路面,绿化带的垃圾,清除路灯、墙面乱贴的小广告。广大党员干部积极奉献精神得到了群众们的称赞,部分群众也积极响应,纷纷回家拿、扫帚、编织袋等工具,积极投入到劳动中去。大家不怕脏、不怕累,个个奋勇争先,以实际行动为打造美丽宜居新荔浦,为撤县设市做出自己的一分力量。
    一位老大爷感叹,“大半个月一直下雨,院子门口旁边垃圾桶堆得满满的未得到及时清理,掉在地上到处都是,泥浆中搅拌着垃圾,还真得感谢支部书记,带领一帮年青人,一个多小时就清理完了,没有你们,还得闻上几天臭。”大爷还开玩笑的说道,们的努力真有效,一扫把阴雨天“扫走”了,带来了明媚阳光的好天气。
打印本页】    【关闭窗口


 远教之窗相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦县委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦县荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭