关键词: 
当前位置: 首页 > 创城声音 > 蒲芦瑶族乡党员志愿者积极开展“12.4”国家宪法日宣传活动


蒲芦瑶族乡党员志愿者积极开展“12.4”国家宪法日宣传活动


来源:荔浦党建网  作者:黎梓玖 冯莉  时间:2018年12月4日  浏览:417次
    为加强依宪治国,依宪执政理理念,增强广大群众的法治观念。12月4日,蒲芦瑶族乡组织党员志愿者、综治办、司法所、派出所等在蒲芦街开展“12.4”国家宪法日宣传活动。
    此次活动共发放宣传资料600多份,悬挂横幅20条,解答法律咨询120多人。

    通过宣传,让群众增强了法治观念,进一步提高了法律意识,形成了自觉“学法、守法、护法、用法”的良好社会氛围,共同维护瑶乡的社会稳定,推动瑶乡的经济发展。
打印本页】    【关闭窗口


 创城声音相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦县委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦县荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭