关键词: 
当前位置: 首页 > 远教之窗 > 全区新时代文明实践中心和新时代讲习所建设专题电视电话会议荔浦专场在荔城镇召开


全区新时代文明实践中心和新时代讲习所建设专题电视电话会议荔浦专场在荔城镇召开


来源:荔浦党建网  作者:贝虹晓  时间:2018年11月21日  浏览:168次

11月20日上午,全区新时代文明实践中心和新时代讲习所建设专题电视电话会议荔浦专场在荔城镇召开,县委常委、宣传部部长、副县长李宗庆,县委宣传部部务会议成员、县委组织部等县直职能部门分管领导、各乡镇分管领导参会。荔城镇20个村居通过远程教育终端站点组织“两委”班子成员收看会议。

会上传达了全国建设新时代文明实践中心试点工作会议精神。会议指出,基层要利用阵地资源,以乡镇、村级活动场所为固定讲习所,采取群众喜闻乐见的方式,运用通俗易懂的语言,开展形式多样的讲习活动,避免“空架子”,切实把“新时代讲习所”建成凝心聚力的大阵地。各级干部要充分将文明实践活动与当前实际工作结合,组织志愿队伍,开展志愿活动,扎实推进新时代文明实践工作。

会后,参会人员纷纷表示,要结合目前工作实际,利用微信、QQ等网络媒体平台,多种形式开展文明实践活动,宣传好习近平新时代特色社会主义思想,筑牢基层党组织的战斗堡垒作用,引领广大群众听党话、跟党走。

打印本页】    【关闭窗口


 远教之窗相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦县委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦县荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭