关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 革命老区建设促进会到杜莫镇调研革命教育基地建设情况


革命老区建设促进会到杜莫镇调研革命教育基地建设情况


来源:荔浦党建网  作者:陆广斌  时间:2018年11月8日  浏览:189次
    近日,荔浦县革命老区建设促进会会长胡贵生一行到杜莫镇大张村进行革命教育基地建设情况调研。
    在大张村,调研一行人员首先听取了该镇党委书记、人大主席分别作的建设情况汇报,详细了解该基地项目建设进展。随后,调研一行人员先后查看了中共荔蒙特支办公楼、修荔蒙阳四县工委、游击队员活动场所等革命旧址的修复情况。在中共荔蒙特支唯一健在的老党员张成富的带领下,调研一行人员还考察了附近平岩、大口岩、飞鼠岩等革命旧址的现况。
    胡贵生在调研中指出,红色革命资源弥足珍贵,建筑修复要遵循“修旧如旧”的原则,加大对遗产保护的同时,也要深入挖掘资源价值,把旧址打造成革命教育基地,发挥基地资政育人作用。
 
调研一行人员听取建设情况汇报
张成富向调研人员介绍革命旧址情况
调研一行人员到飞鼠岩等革命旧址实地考察
打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦县委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦县荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭