关键词: 
当前位置: 首页 > “两学一做”学习教育 > 大塘镇党委理论学习中心组专题学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》


大塘镇党委理论学习中心组专题学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》


来源:荔浦党建网  作者:肖青  时间:2018年11月4日  浏览:184次
   近日,大塘镇党委理论学习中心组开展专题学习研讨,交流学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。镇党委副书记、镇长陆月梅主持并讲话,中心组其他成员结合分管工作谈了学习体会。
   与会人员集中学习了《意见》内容,从干部教育引导、实干实绩导向、考核评价作用、容错纠错机制、增强本领能力、关心关爱干部、凝聚创新合力等七部分内容进行了深入研讨。当前,正值全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要时期,《意见》的出台,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有十分重要的意义。大家一致认为,要进一步树立重实干重实绩的用人导向,选好人用对人,让想干事、能干事、干成事的干部有舞台;要进一步健全干部“选用育留”的配套机制,既注重选拔任用,大力选拔“敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出”的干部,也注重培训教育,更好地适应新时代新要求。
   最后,陆月梅强调,我们全面准确理解把握《意见》的丰富内涵和标准要求,认真贯彻习近平总书记20字好干部标准和“五个过硬”要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强党员、干部对待工作的责任意识和奉献精神,切实提高工作能和水平;不断要营造团结协作、干事创业的良好氛围;进一步加强基层队伍建设,提升内生动力,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,在推动全镇各项事业发展上勇担当、作表率。
打印本页】    【关闭窗口


 “两学一做”学习教育相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦县委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦县荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭