关键词: 
当前位置: 首页 > 干部工作 > 蒲芦瑶族乡 “四个结合”扎实贯彻《条例》


蒲芦瑶族乡 “四个结合”扎实贯彻《条例》


来源:荔浦党建网  作者:黎梓玖  时间:2018年9月25日  浏览:377次

    近日,蒲芦瑶族乡认真贯彻学习修定后的《中国共产党纪律处分条例》,从“四个结合”出发,提高工作效率,推动瑶乡经济又快又好的发展。

    一是与自身不足相结合,带头学习两项法规。该乡干部职工,特别是领导干部,认真查找自己的不足之处,通过自学和集中学习的方式,让自已认识到学习贯彻和把握《条例》的重要意义,自觉带头学习和宣传《条例》,在全乡广泛宣传,营造学习贯彻《条例》的良好氛围。

    二是与城镇化建设相结合,确保作风明显提高。该乡通过学习《条例》,结合新型城镇化示范乡镇建设工作,干部职工工作效率高,工作作风好,在全乡形成你追我赶的良好氛围。

    三是与精准扶贫相结合,发挥党员战斗堡垒作用。该乡深入学习《条例》,把两项法规贯穿于实施精准扶贫当中,确保精准脱贫,进一步强化基层党组织整体功能,在精准扶贫中推动党员领导干部的战斗堡垒作用,借《条例》全力以赴打好脱贫攻坚战。党员干部充分发挥优势,整合资源、强化支撑,领航精准扶贫。

    四是与廉洁自律相结合,筑牢思想防线。该乡通过学习《条例》,坚持正面倡导、重在自律,在群众面前展现良好形象,既要明确崇德向善的高标准,又要划出不可触碰的底线;要做到他律与自律互补、守底线与高标准兼顾、理论与实际相结合;新形势下树立新认识,新标准中提出新要求;强化广大党员干部的自律意识,从根本上杜绝腐朽思想的滋生。

打印本页】    【关闭窗口


 干部工作相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦县委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦县荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭