关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 桂林市委组织部副部长欧利坚到我市慰问老党员


桂林市委组织部副部长欧利坚到我市慰问老党员


来源:荔浦党建网  作者:  时间:2020年1月17日  浏览:177次


1月16日,桂林市委组织部副部长欧利坚带着党的关怀和温暖深入到我市花篢镇和修仁镇看望慰问优秀老党员和生活困难老党员,给他们送去了慰问品和慰问金,并致以诚挚的新春问候和祝福。市委常委,组织部部长陆铁拓陪同。




在花篢镇相仕村优秀共产党员李林生家,欧利坚一坐下来便与他拉起家常,询问他的身体和生活情况,李林生1969年加入中国共产党,1987年担任相仕村党支部书记,任职期间林老工作尽职尽责,一心为民,取得的成绩赢得了当地党委政府和群众的一致认可。欧利坚了解情况后,感谢林老为当地经济发展做出的贡献,并希望林老继续发挥余热,老有所乐,老有所为,服务于民,为当地的经济社会发展积极献策献力。




随后,欧利坚一行来到修仁镇三诰村看望慰问生活困难老党员李爱球,当得知她年老体弱,儿子因车祸刚刚去世,家庭缺少劳力,收入来源较低时,鼓励她要保重身体,克服暂时的困难,乐观的生活,树立战胜困难的信心,同时,叮嘱随行的修仁镇相关负责同志,要关心和照顾好困难老党员的生活,及时为老党员排忧解难,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。


(刘伯韬 李琴秀 陆俊 曾祥望)

打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭