关键词: 
当前位置: 首页 > 党建动态 > 市委常委、组织部部长陆铁拓到老干部活动中心调研


市委常委、组织部部长陆铁拓到老干部活动中心调研


来源:荔浦党建网  作者:旺恒  时间:2020年1月14日  浏览:86次

      1月9日,市委常委、组织部部长陆铁拓到市老干部活动中心,调研指导老干部工作,并出席离退休干部见面会。





      见面会上,陆铁拓表示,老干部工作是组织工作的重要组成部分。过去,各位老干部们不辞劳苦、艰苦创业、勤奋工作、战斗在一线,为荔浦的发展打下良好基础。离开工作岗位后,老干部们仍然保持离休不离党、退休不褪色,继续发挥余热,在促进经济发展、维护社会稳定、弘扬优良作风、加强党的建设、关心培养下一代等方面积极主动、奉献智慧,从不同角度、用不同方式积极建言献策,配合市委、市政府开展各项工作,为荔浦经济社会又好又快发展做出了力所能及的新贡献。

      陆铁拓指出,将继续全面落实离休干部政治和生活待遇,尽最大努力在保障老领导老干部物质生活的同时,更加重视关于离退休干部的精神文化生活,创造条件打造宽敞舒适的老干部活动中心和休闲的体育活动场所。同时整合社会资源,协调相关单位尽心竭力为老干部服务,想老干部之所想、急老干部之所急、办老干部之所需、解老干部之所难,让老干部的晚年过得健康幸福。

      陆铁拓最后希望老领导老同志们更好地发挥政治优势、经验优势、智慧优势、威望优势,一如既往地关心理解支持荔浦的各项中心工作,把荔浦的经济社会发展推上一个新台阶。




      活动中,陆铁拓在老干部活动中心领导的陪同下,视察了老干部活动中心和老年大学,参观了老年大学精心制作的学习活动板报。


打印本页】    【关闭窗口


 党建动态相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭