关键词: 
当前位置: 首页 > 党建动态 > 荔浦市召开2020年扶持壮大村级集体经济项目评审工作会


荔浦市召开2020年扶持壮大村级集体经济项目评审工作会


来源:荔浦党建网  作者:旺恒  时间:2020年1月14日  浏览:149次


      为做好荔浦市中央和自治区财政扶持壮大村级集体经济资金项目的筛选确定,1月9日,荔浦市召开2020年扶持壮大村级集体经济项目评审工作会。市委组织部副部长覃华标主持召开会议。

      覃华标指出,村级集体经济是乡村振兴的重要物质条件,从中央到地方,都高度重视,是扶贫、党建、绩效等考核的硬指标。评审组要明确方向,确保公平、公正;乡镇、村要高度重视扶持村集体项目,认真研究,精心组织,确保毎个项目都能落地见效。

      会上,评审组对全市13个乡镇上报的17个项目进行了集中审议,评审组从项目可行性、真实性、投入产出等方面对申报单位进行了提问和讨论交流,并根据自身工作职责对每个项目提出了评定意见,为下一步综合考察提供了重要参考依据。

      各乡镇人大主席,分管组织工作的党委委员,市发展壮大村级集体经济领导小组成员单位分管集体经济工作的副职领导参加会议。

打印本页】    【关闭窗口


 党建动态相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭