关键词: 
当前位置: 首页 > 党建动态 > 市委常委、组织部部长陆铁拓到蒲芦瑶族乡调研


市委常委、组织部部长陆铁拓到蒲芦瑶族乡调研


来源:荔浦党建网  作者:冯莉  时间:2020年1月10日  浏览:316次

   1月10日,市委常委、组织部部长陆铁拓到蒲芦瑶族乡调研基层党建、脱贫攻坚工作,蒲芦瑶族乡党委书记蒋常武,组织部副部长何戎、覃华标陪同调研。



会上,陆铁拓听取了蒲芦瑶族乡当前基层党建、脱贫攻坚工作汇报,肯定了瑶乡在基层党建工作上所做的努力,特别是在抓党建促脱贫攻坚方面取得的显著成绩。认为蒲芦对今后党建工作的谋划思路清晰、方向明确、重点突出。


   

        陆铁拓强调:要开动脑筋做活党建,做大、做强村级集体经济;要结合自身优势,以基层党建为主线,结合党风廉政、意识形态等工作,深挖瑶族文化,打造特色党建品牌;要注重后备干部的培养,吸收高素质人才入党,积极储备后备力量;要注重宣传,借助阳鹿高速在瑶乡境内有互通出口的东风,做活生态旅游这篇文章。

   会议还指出了蒲芦党建工作中村级组织活动场所建设、发展党员、党建品牌的打造、干部的培养等方面存在的问题,同时也给出了指导性建议,为瑶乡下步的党建工作指明了方向。

   会后,陆铁拓一行还就农村党建工作到黎村实地调研,与该村“两委”干部亲切座谈交流。

打印本页】    【关闭窗口


 党建动态相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭