关键词: 
当前位置: 首页 > 基层组织建设 > 马岭镇召开2019年发展对象和预备党员学习培训会


马岭镇召开2019年发展对象和预备党员学习培训会


来源:荔浦党建网  作者:韦玲玉、翟明兴  时间:2019年12月24日  浏览:285次

       为深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,抓好党员发展工作,12日20日,马岭镇召开2019年第四季度发展对象和预备党员党课学习培训会,培训会分为党课学习和现场参观体验学两部分。

培训会上镇党委组织委员组织学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,他指出,党员的教育管理是基层党组织的一项重要工作内容,是党建工作的重要组成部分,它对于党员保持党员先进性、贯彻执行党的基本路线,进一步提高党员队伍的素质,起着极其重要的作用。同时,就做新时代合格共产党员与预备党员们讲解了习近平总书记的“执政为民”的理念,层层深入,引导预备党员思考今后如何开展工作,提醒大家时刻牢记自己的初心和使命,发挥好共产党员的先锋模范作用。


党课学习后,镇党委组织委员组织预备党员进行入党宣誓,预备党员把“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”铭刻在心中,纷纷表示要付诸实践,做一名始终不忘初心、牢记使命的合格的中共党员。

在镇党委书记洪俊带领下,与会的预备党员与镇人大代表一同到马岭镇广安村绿水坝察看水毁坝修复情况。洪俊指出,绿水坝的安全是一项安居工程、民心工程,关系到群众的安全,一定要从源头上把好质量关,切实做好工程质量和安全工作,我们一定要“体民情、察民意、解民忧”切实解决群众热点难点问题。


通过党课学习和实地现场教学,预备党员们对党员精神有了深刻的感悟,更加深刻认识到党员的责任与义务。马岭镇将继续积极开展党员学习教育活动,注重理论与实践相结合,引导各位党员争做优秀合格共产党员。




打印本页】    【关闭窗口


 基层组织建设相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭