关键词: 
当前位置: 首页 > 不忘初心·牢记使命 > 马岭镇召开2019年“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会


马岭镇召开2019年“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会


来源:荔浦党建网  作者:韦玲玉、翟明兴  时间:2019年12月20日  浏览:1181次

 12月11日上午,马岭镇领导班子召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委常委、副市长余诗发,市委组织部副部长覃华标,市纪委常委、监委委员韦怡全,市人大常委会教科文卫与民族工委主任邹朝琼到会指导,镇领导班子全体成员参会,部分市、镇党代表,人大代表,政协委员列席会议。


 会议通报了马岭镇三家班子2018年度民主生活会整改落实情况、2019年度马岭镇三家班子“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会筹备情况及征求意见情况报告和2019年脱贫领域巡视反馈意见整改专题民主生活会整改措施落实情况。随后,镇党委书记洪俊代表镇三家班子及个人作检视剖析和对照检查、检视问题、深刻剖析,以整风精神严肃开展批评和自我批评。班子成员逐一作对照检查,联系个人思想、工作、生活实际,认真开展批评和自我批评。大家在发言中紧密结合思想和工作实际,查摆问题不遮掩,互相批评有辣味,达到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的效果。

指导组组长邹朝琼同志对此次民主生活会给予充分肯定,也指出了存在的问题和不足。她指出,马岭镇此次民主生活会主题鲜明、主线突出、做到深刻剖析,自我批评、自我查摆,问题不回避,批评不遮丑,开得严肃、认真,开出了高质量。

余诗发同志对民主生活会进行了点评,他强调,要持续提高政治能力,坚决锤炼对党忠诚的品格,把绝对忠诚融入血脉、浸入灵魂,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度的、绝对的、无条件的一致;要以专题民主生活会为契机,持续深入抓好整改落实,在践行初心使命中把主题教育的成效体现在经济发展和民生改善上。

洪俊代表班子作表态发言,表示镇三家班子将对查摆出来的问题进行再梳理,坚持问题导向,坚持边学边改,以学促改,进一步明确镇三家班子成员在整改落实中的责任和任务,认真践行十九届四中全会精神要求,以更高的标准、更严的要求加强班子自身建设,不断增强马岭镇三家班子的创造力、凝聚力、战斗力。以更加有力的措施、更加坚定的步伐、更加昂扬的姿态,推动各项目标任务落到实处,巩固和运用好此次民主生活会的成果,不断推动马岭镇经济社会实现高质量发展。

 



打印本页】    【关闭窗口


 不忘初心·牢记使命相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭