关键词: 
当前位置: 首页 > 不忘初心·牢记使命 > 花篢镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


花篢镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


来源:荔浦党建网  作者:李琴秀  时间:2019年12月19日  浏览:1000次

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的统一部署和要求,近日,花篢镇党委召开主题教育专题民主生活会,市委常委、常务副市长姜路、市纪委常委邓美芳、市委组织部远程办副主任王宇、市委主题教育第六巡回指导组覃敏慧参加会议,镇党委书记蒋联瑞主持会议。

会前,指导组认真审阅了花篢镇党委班子及成员的检视剖析材料,对开好会议提出明确要求。会上,蒋联瑞通报2018年度民主生活会和巡察整改专题民主生活会整改任务落实情况,代表镇党委班子围绕主题作检视剖析,深入检视干事创业、为民服务、清正廉洁等五个方面的问题,深刻剖析问题产生的根源,明确努力方向和改进措施。各位党委委员分别作了检视剖析。每位同志发言后,其他同志均对其开展批评帮助。

在认真听取大家发言后,指导组组长覃敏慧指出,这次专题民主生活会开出了高质量、新气象,认识到位、准备充分,剖析深刻、批评严肃,整改坚决、方向明确。她强调,要持续加强理论武装,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的重大政治任务,引导党员干部自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,进一步坚定对马克思主义的信仰和对中国特色社会主义的信念。要跟进解决突出问题,对主题教育期间查摆出来的问题,前期已经解决的要继续跟踪整改,一时解决不了的要制定整改目标,紧盯不放,及时“回头看”,定期公开整改情况。

随后,常务副市长对会议作出了点评,认为此次会议思想识“深”、会前筹备“实”、自我剖析“准”、批评质量“高”、整改措施“好”,并就进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了意见和建议。最后,该镇党委书记蒋联瑞做表态发言。

 


打印本页】    【关闭窗口


 不忘初心·牢记使命相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭