关键词: 
当前位置: 首页 > 不忘初心·牢记使命 > 修仁镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会


修仁镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会


来源:荔浦党建网  作者:曾祥望  时间:2019年12月17日  浏览:241次

12月16日上午9时,中共荔浦市修仁镇机关支部委员会在修仁镇政府四楼大会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,党支部书记罗必定主持会议并就党支部开展主题教育有关情况进行全面总结剖析。荔浦市“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组一行莅临指导。

会上,机关党支部书记罗必定先从党支部在主题教育活动中开展的具体活动和采取的主要经验做法进行总结汇报,接着又对查摆出的一些问题进行了深刻剖析梳理。然后针对一些严重影响机关党的建设和群众利益的问题剖析原因深入根底。例如,部分人开展群众工作方式简单粗暴、性情急躁、缺乏耐心、服务意识不高、思想认识不到位等问题让不少在座的党员同志深受触动最后还对今后涉及的整顿提升工作提出明确指示要求。

指导组领导蒋毅同志表示,修仁镇机关党支部在开展主题教育活动中应用了“晚读”原著、原文和收看红色电影等一些好的做法值得肯定,许多党员同志在工作中比过去更加注重提升为人民服务的能力和水平,成效明显。此次主题教育开展的时间短任务繁多,许多隐性问题一时难以发现和整改到位,一些不良的作风问题可能随着时间推移而有所抬头,一定要把主题教育明确的各项要求和经验做法坚持下去,持之以恒才能取得主题教育所预期的最终成效。

机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会在我镇各党组织间形成了“领头雁”效应,根据机关党支部的会议做法,16日、17日两天时间里,陆续有三诰村党总支部、横水村党委、建陵党总支部、福旺村党总支部、念村党总支部等党组织如期成功召开了专题组织生活会,认真细致地对各自开展的主题教育活动进行了总结梳理、成效明显。


打印本页】    【关闭窗口


 不忘初心·牢记使命相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭