关键词: 
当前位置: 首页 > 不忘初心·牢记使命 > 大塘镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


大塘镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


来源:荔浦党建网  作者:赖苏州  时间:2019年12月13日  浏览:143次

    12月11日,大塘镇党员领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委组织部副部长、编办主任吴朝春,市纪委监委信访室主任何翠英,荔浦市第六联络指导组组长赖昌贵同志到会指导。

    会议通报了通报大塘镇2018年度民主生活会和扶贫领域巡视整专题民主生活会整改情况,汇报了此次民主生活会筹备情况,镇党委书记陆月梅代表镇党委班子作对照检查,然后带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一对其提出批评意见和建议。随后,镇党委班子成员逐一作个人对照检查发言,班子成员之间相互提出批评意见和建议,提出今后的努力方向和整改措施。

    市“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组对大塘镇党委班子高度重视,积极筹备,本次专题民主生活会开出了高质量、新气象表示肯定。一是要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为终身课题;三是要以自我革命精神切实加强领导班子的建设;四是要扎实抓好整改落实。

  

  该镇党委书记代表镇党委班子做表态发言表示:将严格按照指导组要求,严肃整改本次会议查摆出的问题,逐项整改到位,切实取得让党员和群众看得见、摸得着、感受得到的成效。并以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,重整行装再出发,在推动常态长效上下功夫,认真总结经验做法、完善制度机制,教育引导党员干部始终保持守初心、担使命的政治品格,始终保持奋发有为、顽强拼搏的精神状态。坚持把打赢脱贫攻坚战和“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,拿出披荆斩棘的勇气、踏石留印的毅力和雷厉风行的作风,在脱贫攻坚拔寨的决战关键时期高效推动各项工作,以实实在在的成效增强人民群众获得感幸福感安全感。


打印本页】    【关闭窗口


 不忘初心·牢记使命相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭