关键词: 
当前位置: 首页 > 不忘初心·牢记使命 > 东昌镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会


东昌镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会


来源:荔浦党建网  作者:黄静  时间:2019年12月13日  浏览:119次

根据荔浦市委统一部署,2019年12月10日,东昌镇党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。荔浦市市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺同志、荔浦市主题教育第二指导组副组长赖光建同志到会指导。

会上,首先由镇党委书记林琳同志通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况、不忘初心、牢记使命专题民主生活会征求意见情况,诸葛芳同志通报2019年中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。随后,乡党委书记林琳代表镇党委班子作对照检查发言,剖析了原因、查找了根源,有针对性地提出了改进措施。林琳同志带头带个人作检视剖析和对照检查,盘点收获、检视问题、深刻剖析,以整风精神严肃开展批评和自我批评。班子成员逐一进行个人检视剖析和对照检查发言,并开展批评与自我批评。

荔浦市主题教育第二指导组副组长赖光建同志进行点评:一是会前筹备“实”。动员部署、学习教育、征求意见、谈心谈话、分析典型案例等准备工作抓的比较实。二是剖析问题全面。各位班子成员聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,认真梳理问题,没有刻意夸大。三是承诺抓好问题整改。通过批评和自我批评,各位同志深刻剖析问题产生的原因,并提出了今后整改的方向。

荔浦市市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺同志对东昌镇专题民主生活会给予充分肯定,就做好下一步工作,指出几点意见:一是要把“对党绝对忠诚”作为深化主题教育的根本方向,二是要把“坚守为民初心”作为深化主题教育的价值取向,三是要把“干事创业担当”作为深化主题教育的不懈追求,四是要把“永葆清廉本色”作为深化主题教育的重要保障。


打印本页】    【关闭窗口


 不忘初心·牢记使命相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭