关键词: 
当前位置: 首页 > 不忘初心·牢记使命 > 茶城乡召开党委班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会


茶城乡召开党委班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会


来源:荔浦党建网  作者:苏玲玲  时间:2019年12月11日  浏览:130次

12月10日上午,茶城乡召开党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委主题教育第五联络指导组组长李卓球、市纪委常委、巡察办主任莫秀滔、市委组织部副部长朱晓云到会指导,乡三家班子全体成员参会,乡二层站所负责人列席会议。

会上,首先通报了茶城乡2018年度民主生活会整改措施落实情况及2019年中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。随后,乡党委书记彭毅芬代表班子及个人作检视剖析和对照检查,盘点收获、检视问题、深刻剖析,以整风精神严肃开展批评和自我批评。班子成员逐一进行个人检视剖析和对照检查发言,并开展批评与自我批评。

李卓球对茶城乡专题民主生活会给予充分肯定,也指出了存在的问题和不足。他指出,茶城乡此次民主生活会主题鲜明、主线突出、程序严格,问题不回避,批评不遮丑,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,见人见事见思想,开得严肃、认真,开出了高质量。他要求,下一步茶城乡要持续推进学习贯彻党的十九届四中全会精神,要督促指导下级单位开好组织生活会和民主评议党员,要做好专题民主生活会后有关工作,要做好主题教育工作的全面总结。

最后,彭毅芬代表班子作表态发言。她说,联络指导组组长李卓球同志对这次专题民主生活会作了点评,既给予了充分肯定,同时也指出了存在问题,对我们班子寄予了殷切的期望,使我们深受启发、深受教育、深受鼓舞,我们一定要严格按照要求认真抓好落实。我们将坚持不懈加强政治建设,持之以恒抓好理论武装,从严从实抓好问题整改,真正通过主题教育活动的开展,让群众看到变化、得到实惠。

打印本页】    【关闭窗口


 不忘初心·牢记使命相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭