关键词: 
当前位置: 首页 > 不忘初心·牢记使命 > 荔浦市应急管理局到杜莫张村爱国主义教育基地参观学习


荔浦市应急管理局到杜莫张村爱国主义教育基地参观学习


来源:荔浦党建网  作者:荔浦市应急管理局  时间:2019年12月5日  浏览:184次

为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,提高干部职工的党性修养,12月3日上午,荔浦市应急管理局开展“不忘初心、牢记使命”暨主题党日活动,组织全体干部职工参观了荔浦市爱国主义教育基地—杜莫镇张村,踏寻红色遗迹,重温革命历史,接受革命传统教育。

  大家怀着崇敬的心情,在革命先辈张成富的带领下,通过观看展馆实物、图片、绘画、文字等,感受到了老一辈无产阶级革命家带领荔浦人民进行艰苦卓绝的革命斗争风采,感受到了他们不怕牺牲、众志成诚的伟大精神和坚定信念,更受到了深刻的党性教育。

  参观结束后,大家纷纷畅谈学习心得体会,表示要弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,进一步坚定理想信念,发挥先锋模范作用,爱岗敬业,努力拼搏,全心全意做好本职工作,为应急事业的发展贡献力量。

打印本页】    【关闭窗口


 不忘初心·牢记使命相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭