关键词: 
当前位置: 首页 > 创城声音 > 茶城“疏”“堵”结合扎实推进创城工作


茶城“疏”“堵”结合扎实推进创城工作


来源:荔浦党建网  作者:周明  时间:2019年7月12日  浏览:347次

为提升集镇文明程度和市民文明素养,进一步提升整体形象,荔浦市茶城乡采取疏堵结合的整治方式,扎实推进创城工作。

近日,茶城乡联合市容、交警部门进行的集镇秩序整治执法行动正在大张旗鼓地进行,执法人员一边认真纠正违规的不文明行为,一边对违规人员进行耐心的劝导。

除了加强整治规范集镇环境卫生秩序,做好“堵”字文章外,在“疏”方面,茶城乡也是下足了功夫。

乡政府还在街道、广场等增设垃圾分类箱,在街道规划好人行道、固定停车位,在集镇农贸市场进一步规范好摊点经营范围等,疏堵措施有机结合,使集镇变得文明有序,群众的幸福指数明显提升。

打印本页】    【关闭窗口


 创城声音相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭